その他の疑問 皆さんに質問です💡兄夫婦が出産したのでお祝いを準備したいと思っている… 皆さんに質問です💡 兄夫婦が出産したので お祝いを準備したいと思っているのですが 私ももうすぐ出産を控えていて 祝い合いになるので現金はなしの プレゼントのみにしようと思っています(兄には 相談済みです)そうなると 皆さんプレゼント代はどれくらい にしますか?あまりお金かけるとお返しに 気を遣わせてしまうかな?とか心配なので 予算一万くらいのもので大丈夫だと 思いますか?😳💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り プレゼント お返し 出産 お金 お祝い 夫婦 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も兄と一万円ぐらいで贈りあってます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント