その他の疑問 LINEにある知り合いかもってところに出る人は相手は自分の事を追加して… LINEにある知り合いかもってところに出る人は相手は自分の事を追加してるけど、自分は相手の事を追加してないから出ると知りました。 そこから消すにはブロック、LINE上から完全に消す為にはブロック削除しないといけませんが、相手が自分を友達に追加している限り、ブロック削除してもそこに出続けますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 LINE Nep(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロック削除したらこっちのその画面には出ませんが相手の画面にはずっと出たはずです🥲 1時間前 Nep コメントありがとうございます🙇 相手の画面に出てるのはもうどうしようもないので友達以外からのメッセージの受信はオフとかで防ぐしかないのですが、知り合いかもからは消したくて…。 ネットで調べたら完全に消す為にはブロック→削除と出たのですが、ChatGPTに聞いたら相手が友達に追加してる以上ブロック削除してもまた出てくるって言われて、どっち?ってなっちゃって😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ブロック削除で今まで出てきたことはないです! チャッピー嘘つくのでネットで調べたほうが正しいと思います! 1時間前 Nep そうですよね🥺 旦那のなんですけど、飲み屋関係居たら消して欲しいなって思ってチャッピーに聞いたらそう言われたので消しても意味ないじゃんって思ってたんですが、大丈夫なら消してもらいます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nep
コメントありがとうございます🙇
相手の画面に出てるのはもうどうしようもないので友達以外からのメッセージの受信はオフとかで防ぐしかないのですが、知り合いかもからは消したくて…。
ネットで調べたら完全に消す為にはブロック→削除と出たのですが、ChatGPTに聞いたら相手が友達に追加してる以上ブロック削除してもまた出てくるって言われて、どっち?ってなっちゃって😣
はじめてのママリ🔰
ブロック削除で今まで出てきたことはないです!
チャッピー嘘つくのでネットで調べたほうが正しいと思います!
Nep
そうですよね🥺
旦那のなんですけど、飲み屋関係居たら消して欲しいなって思ってチャッピーに聞いたらそう言われたので消しても意味ないじゃんって思ってたんですが、大丈夫なら消してもらいます😣