※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nep
その他の疑問

LINEにある知り合いかもってところに出る人は相手は自分の事を追加して…

LINEにある知り合いかもってところに出る人は相手は自分の事を追加してるけど、自分は相手の事を追加してないから出ると知りました。

そこから消すにはブロック、LINE上から完全に消す為にはブロック削除しないといけませんが、相手が自分を友達に追加している限り、ブロック削除してもそこに出続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロック削除したらこっちのその画面には出ませんが相手の画面にはずっと出たはずです🥲

• Nep

Nep

コメントありがとうございます🙇
    相手の画面に出てるのはもうどうしようもないので友達以外からのメッセージの受信はオフとかで防ぐしかないのですが、知り合いかもからは消したくて…。

ネットで調べたら完全に消す為にはブロック→削除と出たのですが、ChatGPTに聞いたら相手が友達に追加してる以上ブロック削除してもまた出てくるって言われて、どっち?ってなっちゃって😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロック削除で今まで出てきたことはないです!
    チャッピー嘘つくのでネットで調べたほうが正しいと思います!

• 1時間前
  • Nep

Nep

そうですよね🥺
    旦那のなんですけど、飲み屋関係居たら消して欲しいなって思ってチャッピーに聞いたらそう言われたので消しても意味ないじゃんって思ってたんですが、大丈夫なら消してもらいます😣

• 1時間前