※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

返信の質があからさまに違う人って意地悪なんですか?それとも無意識です…

返信の質があからさまに違う人って意地悪なんですか?
それとも無意識ですか?

グループLINEとかで人によって態度が違う方がいますよね?

今、登校班のグループLINEでそういう人がいます。
私の返事だけ淡白、リアクションのみ、返信が遅いなどなど。

ただ、その方も最初は私に対しても丁寧だったので、付き合ううちにどうでもいいか嫌いな存在になってそうなったのかなと思います。
それでもグループLINEであれば差をつけないでほしいなと思うのですが私が求めすぎなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

意地悪、故意       

はじめてのママリ🔰

無意識           

はじめてのママリ🔰

ただ単に私の被害妄想、上記のことをされてもそんなに気にならない

はじめてのママリ🔰

それが人間の本質なのかなーとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ということは、無意識に好き嫌いが出ちゃってるということですよね?😂
    私がそういうのめちゃくちゃ自分でも気をつかう方なので、なんでみんなそんな本能で動くんだろうと思ってしまいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を使っても他人からはそう見えることが多いんだと思います
    あとは、わたしもありますが単純に嫌われてることもありますが、嫌われようとそれは相手のかってだし気にしないです

• 1時間前