コメント

子供三人のママ
わかります。
ほんとそうですよね。
女性の賃金が低いのって、生活に困らないだけ女の人がサクッと稼いで家事育児もこなしちゃったら、男の人、何ができるわけ?って言われて困るから??と思ってしまう。
子供三人のママ
わかります。
ほんとそうですよね。
女性の賃金が低いのって、生活に困らないだけ女の人がサクッと稼いで家事育児もこなしちゃったら、男の人、何ができるわけ?って言われて困るから??と思ってしまう。
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那に話しててもつまらないと言ってしまいました。 最近家族の為に早く帰ってきてくれる旦那。 ですが、子どもとはたくさんしゃべってますが、私とはあまり会話してない気がします。 普通に喋ることもありますが、…
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
少し前に関東に引っ越してきました。 大学の部活の師範?が引退されるらしく、それに伴い開催される関西でのOB会に行きたいと夫に言われました。 普段なかなか会えない同期も来るから行きたそうにしています。 ですが、関…
家族・旦那人気の質問ランキング
和
本当、そうおもいます…