コメント

子供三人のママ
わかります。
ほんとそうですよね。
女性の賃金が低いのって、生活に困らないだけ女の人がサクッと稼いで家事育児もこなしちゃったら、男の人、何ができるわけ?って言われて困るから??と思ってしまう。
子供三人のママ
わかります。
ほんとそうですよね。
女性の賃金が低いのって、生活に困らないだけ女の人がサクッと稼いで家事育児もこなしちゃったら、男の人、何ができるわけ?って言われて困るから??と思ってしまう。
「家族・旦那」に関する質問
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
子どもの為にも、ご機嫌良い母でいたいのですがすぐにイライラしてしまいます😞 めちゃ長い愚痴吐きです! ショッピングモールでお買い物していたら、主人がバカ高いシャツを買いました。 もちろん、お小遣いからですが……
旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。 常に動画見てて、寝室で子供が寝ててもずっと音出して見てます。画面も音も消さずにそのまま寝られるので、小さい音でもうるさく感じて寝れません。 さっきも音消さずに寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
和
本当、そうおもいます…