その他の疑問 横須賀市の3歳児検診の紙について持ち物のところに「3歳児健康診査票、… 横須賀市の3歳児検診の紙について 持ち物のところに「3歳児健康診査票、結果票」と書いてありますが、結果票ってなんだかわかりません😇 3歳児健康診査票とは別のものでしょうか? 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 3歳児 検診 横須賀市 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなと 視力や聴力の簡易検査の結果票じゃないですかね🤔? 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それも持っていくと書いてありました!! よくわからないので健康診査票だけ持っていきます😇 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それも持っていくと書いてありました!!
よくわからないので健康診査票だけ持っていきます😇