陣痛きたかも…とカウントするのはキューッと痛むような生理痛的な痛みで…
陣痛きたかも…とカウントするのは
キューッと痛むような生理痛的な痛みですよね?💦
横になっててもお腹がカチカチに張って
それで違和感とゆうか張りすぎて痛いんですが
これはまた別ですよね?😅
- Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
感じている張りを陣痛だとしてカウントしてみるといいと思います🤔!
おそらく前駆かな?と思いますが、カウントした間隔で確認出来るかなと✨
陣痛きたかも…とカウントするのは
キューッと痛むような生理痛的な痛みですよね?💦
横になっててもお腹がカチカチに張って
それで違和感とゆうか張りすぎて痛いんですが
これはまた別ですよね?😅
退会ユーザー
感じている張りを陣痛だとしてカウントしてみるといいと思います🤔!
おそらく前駆かな?と思いますが、カウントした間隔で確認出来るかなと✨
「陣痛」に関する質問
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
痛いくらい張るのはカウントしてみたほうがいいんですね😳!
お腹の痛み、陣痛の痛みとゆうよりは
張りすぎて裂けそう…みたいな痛みなので悩んでましたが測ってみます✨