その他の疑問 ワクチン予約が19時なんですが頭痛くなってきた😭頭痛薬、我慢したほうが… ワクチン予約が19時なんですが頭痛くなってきた😭 頭痛薬、我慢したほうがいいですかね😭 車で5分の総合病院なんですがお風呂入っていこうか帰ってから入ろうか悩んでます😂 最終更新:2021年9月21日 お気に入り お風呂 車 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント あおた 私もワクチン前に頭痛ありましたが、事前の鎮痛剤は控えておきました😭 注射したあとはお風呂入っても擦ったらダメって言われたので、今入っておいた方が何も気にせず入れるかと☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 急いでお風呂入って行きました😂 痛み止めもらったので今日はこれ飲んで寝ます😊ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急いでお風呂入って行きました😂
痛み止めもらったので今日はこれ飲んで寝ます😊ありがとうございます😊