※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日の飾りつけが得意ではなく日々近づく誕生日に焦りを感じています…

誕生日の飾りつけが得意ではなく日々近づく誕生日に焦りを感じています。
ネットではおしゃれなお誕生日がたくさん…
みなさんはどう思われますか?ネットなんて気にしなくてもいいのもわかっているんですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

自己満と承認欲求だと思ってるので、気にしてないです!
すごいなーとは思いますが、毎日が精一杯でそんな気力ないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじく毎日が精一杯で調べて購入しての手間もなく…
    ほんとに自己満ですよね…
    おうた歌ってケーキたべたらいいですよね….

• 1時間前
ちろ

インスタやネットで調べた飾り付けの真似をしてみるのはどうですか?🥹
私もセンスに自信ないですが、同じようなアイテムを購入して真似すればそれなりにはなります😆

はじめてのママリ🔰

適当に風船膨らませて、ガーランド飾ればそれなりになりますよ✨

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーは頑張ってオシャレに飾りつけて写真撮りましたが、それで満足してそれ以降全くやってないです笑
SNSは見る専門だしわざわざ友達に写真見せたりもしないし、子供はまだよく分かってないし結局自己満なのでやってもやらなくてもいいと思いました😁

はじめてのママリ🔰

ガーランドガラス窓にはって(壁に貼りたくないので😂)

風船適当に膨らませ
百均で風船スタンドもありますよ😌!!数字バルーンかって終わりです😂😂

風船やガーランドはメルカリで買いました!

上の子のとき月齢の顔の写真白黒印刷して壁に貼り付けてたことも🥹(前の家で画鋲とかでやってました!!)

ママリ

私は旦那の誕生日も然りですが、Amazonで風船やガーランドのセットを買って見本の写真を参考に飾りつけてます!
でも、ちょっと写真撮ったら後はゴミになるだけだし人を呼んでお披露目するわけでもないので超超適当です!!笑

ままり

飾り付けのセットで買ってます!
ガーランドと風船とかセットになってるのがあるので🎈
それだと見本通りに飾ればいいのでそれなりにみえます🤣