子育て・グッズ 夕方までお昼寝しちゃいました😭午前中支援センターへ行って疲れたのか、… 夕方までお昼寝しちゃいました😭 午前中支援センターへ行って疲れたのか、 14時から17時まで寝てしまいました💦 そんな日に限って私も寝かしつけて一緒に 寝てしまいました🥲 夜はいつも8時前後に寝ます。 このままだと寝てくれない気がする…💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 支援センター カントリーマアム(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ体動かして体力消耗させます! 9月21日 カントリーマアム 例えばどんなことをされますか? 9月21日 退会ユーザー お風呂の中でバチャバチャする、トランポリン、おいかけっこ、でしょうか❗ 9月21日 カントリーマアム お風呂でばちゃばちゃ遊ばせるのは結構体力使いますね!! 回答ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カントリーマアム
例えばどんなことをされますか?
退会ユーザー
お風呂の中でバチャバチャする、トランポリン、おいかけっこ、でしょうか❗
カントリーマアム
お風呂でばちゃばちゃ遊ばせるのは結構体力使いますね!!
回答ありがとうございます😊