妊活 二人目妊活中昨日が生理予定日でした生理前の症状あり、生理前のクリー… 二人目妊活中 昨日が生理予定日でした 生理前の症状あり、生理前のクリーム色の粘り気のあるおりものも出ます。生理くるんだなと思いますが、血を見るまでは諦めきれず。。 くるなら早くきて欲しいです。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おりもの クリーム 症状 生理予定日 二人目 生理前 妊活 たろう(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント にゃぴ 同じような状況下です😹 わたしは明日が生理予定日なんですが、PMSなのか初期症状なのか悶々としてます😭 来るならさっさときてほしいですよね😣 9月21日 たろう コメントありがとうございます😭😭❣️同じですね🥲 1人目の時は、生理前の症状なかったので、だめなんだなって分かってはいるんです…😭 早く来てくれたら早く切り替えて頑張るから〜!って感じです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
コメントありがとうございます😭😭❣️同じですね🥲
1人目の時は、生理前の症状なかったので、だめなんだなって分かってはいるんです…😭
早く来てくれたら早く切り替えて頑張るから〜!って感じです😭