コメント
ママリ
私も食べちゃいます😭
運動した方がいいのは分かってるのですが…😭
趣味もないし、YouTube見ることが癒しになっていたりします🥲
ストレス解消というか、毎日の生活にマンネリ化しているので、季節、行事を楽しむよう心がけています😅
玄関を季節のもので飾りつけたり、玄関先に花を植えたり、今日はお月見なので子どもとお団子を作ったりしました😅
はじめてのママリ🔰
ネットショッピングです😭😭😭
子供の服買ったり、美味しいものお取り寄せしたりしてます!
なかなか外にも出られないし、ほんとこれくらいしかないです、、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ネットショッピング良いですよねー🙌すぐ時間経っちゃう😅何か美味しいおすすめのものありましたら教えてください💕
- 9月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
季節、行事を楽しむのはとても良いですね😊そんな時でも、旦那はスマホしてるので、イラつくのですよねー😩お花飾ってみます💐
ママリ
それはイラつきますね😡👊
お花は本当に癒されます❣️
玄関も季節ごとに100均の物でいいので飾り付けしたり、アロマ置くだけで気持ちが良いです❤️
はじめてのママリ
イラつきますよ😤👊視界に入ってこないでいただきたいですものー🗯
ありえるさん、素敵な暮らしですね💕見習わなきゃ〜❣️アロマやったことないです👀おすすめのお店や香りがあれば教えてください😊
ママリ
私も最近始めたばっかりです❣️
毎日目にするのでぐんと気持ちが上がりますよ💓
無印やニトリにもありますし、私は楽天ユーザーなので楽天サイトで口コミの良いものを試したりしてますよ😊
はじめてのママリ
わたしも楽天ユーザーです😊ちょうとマラソン中ですし、買います💕