※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ストレス発散方法を教えてください。自宅勤務でストレスが溜まり、食べ過ぎてしまいました。皆さんはどうしていますか?

ストレス発散方法は何ですか??

旦那へのストレスマックスです💨
コロナでほとんど在宅勤務、
(仕方ないですが・・)
休日はスマホにかぶりついてマイペース!

ストレス発散にお菓子食べていたら、
食べてばかりで、
みるみるうちにぶくぶくに😢
余計にストレスに😭

皆さんのストレス発散方法は何ですか?

コメント

ママリ

私も食べちゃいます😭
運動した方がいいのは分かってるのですが…😭
趣味もないし、YouTube見ることが癒しになっていたりします🥲

ストレス解消というか、毎日の生活にマンネリ化しているので、季節、行事を楽しむよう心がけています😅
玄関を季節のもので飾りつけたり、玄関先に花を植えたり、今日はお月見なので子どもとお団子を作ったりしました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    季節、行事を楽しむのはとても良いですね😊そんな時でも、旦那はスマホしてるので、イラつくのですよねー😩お花飾ってみます💐

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

それはイラつきますね😡👊
    お花は本当に癒されます❣️
    玄関も季節ごとに100均の物でいいので飾り付けしたり、アロマ置くだけで気持ちが良いです❤️

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イラつきますよ😤👊視界に入ってこないでいただきたいですものー🗯
    ありえるさん、素敵な暮らしですね💕見習わなきゃ〜❣️アロマやったことないです👀おすすめのお店や香りがあれば教えてください😊

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

私も最近始めたばっかりです❣️
    毎日目にするのでぐんと気持ちが上がりますよ💓
    無印やニトリにもありますし、私は楽天ユーザーなので楽天サイトで口コミの良いものを試したりしてますよ😊

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも楽天ユーザーです😊ちょうとマラソン中ですし、買います💕

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ネットショッピングです😭😭😭
子供の服買ったり、美味しいものお取り寄せしたりしてます!
なかなか外にも出られないし、ほんとこれくらいしかないです、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ネットショッピング良いですよねー🙌すぐ時間経っちゃう😅何か美味しいおすすめのものありましたら教えてください💕

• 9月21日