コメント

あおた
メンタル関係のハイリスクでは無いのですが、船橋中央に通ってます💡
電話でヒアリング、翌日には受け入れ可能かどうか回答もらえますので明日にでも問い合わせてみてはどうでしょう?
船橋中央に決める前は、順天堂が候補に上がってましたが、出産費用が高かったのでやめました😂
あおた
メンタル関係のハイリスクでは無いのですが、船橋中央に通ってます💡
電話でヒアリング、翌日には受け入れ可能かどうか回答もらえますので明日にでも問い合わせてみてはどうでしょう?
船橋中央に決める前は、順天堂が候補に上がってましたが、出産費用が高かったのでやめました😂
「病院」に関する質問
3歳になったら病院でマスク付けるのが普通というか常識なのでしょうか? 3歳は赤ちゃんじゃないんだから普通はマスクはつけるもの。3歳くらいで病院にマスクつけてこないの不快。迷惑だしやめてほしい!という意見を見か…
一歳児 普段は夜泣きないのに夜泣きがあり、 いつもニコニコなのに 今日は起きても結構不機嫌で、 ちょっとずつ熱上がってきたんですが、38.0前後 この土曜日午前のタイミングで病院行っといた方がいいですか? 突発性発…
乳児湿疹にてヒルドイド泡+ロコイド(ひどい時)をやっていて軽減していました。薬がなくなったので、ヒルドイド(クリーム)に変えたら朝このようになって乾燥してザラザラした手触りでした。 同じヒルドイドでも泡とクリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
電話してみます。
順天堂も気になってましたが高いんですね。