※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和
妊娠・出産

つわりがつらい。実家に帰りたいけどコロナで難しい。旦那に理解されず、特効薬があれば…

もうつわり嫌…
実家に帰ってゆっくりしながら休みたいけど
実家は都市圏だし、電車通勤のきょうだいもまだ住んでてコロナが怖くてなかなか帰れないし…

旦那も、怠けてるって思ってるみたいだし😂
もう、ほんとなってみろよ!!それでも同じこと思えるのかよ!!男ってほんと😠って感じ。

つわりの特効薬…みたいのなんて出たら
妊婦さんたち心穏やかになるのにな…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😓私は田舎の実家に帰ってきましたが旦那にイライラしない代わりに父親にイライラが止まりません。2人目の孫ができることにハイになっているのが私の気も知らず色んな人に妊娠のことを勝手に言いふらすし、つわりで辛い私に対してもテンション高く話しかけてきて永遠にどうでもいい話を聞かされて本当に鬱陶しいです。母親や祖父母は察してくれるのに父親は本当に空気も読めないし人の話聞いてる余裕ないと言っても男にはわからん!と言って切り捨てられるし。本当に腹立つ。

• 和

大変ですね…😭
    ほっとできる場所であってほしいのに、、男の人ってなかなかわかってくれない…しんどいですね…😭

• 9月21日

ほんとわかります!
つわりさえなければって私も毎日思ってます😭

• 和

本当ですよね。つわりさえなければ…上の子に優しくかかわってあげられるのに😭いっしょに乗り越えましょう…

• 9月21日