ままり
焦らなくて大丈夫ですよ😊
乳児のうちは特に個人差がかなり大きくあります。
〇ヶ月でこれをする、というのに囚われ過ぎなくて大丈夫ですよ❣️
その子なりの日々の成長を見逃さず喜んであげてください✨
千晴
うちも3ヶ月です!
まだ握らないですよ😊
でも上の子は握ったり、手を出して触ったり指しゃぶりしてました。
ホント個人差あるし、その子が興味を持った段階でやり始めると思います🤔
ままり
焦らなくて大丈夫ですよ😊
乳児のうちは特に個人差がかなり大きくあります。
〇ヶ月でこれをする、というのに囚われ過ぎなくて大丈夫ですよ❣️
その子なりの日々の成長を見逃さず喜んであげてください✨
千晴
うちも3ヶ月です!
まだ握らないですよ😊
でも上の子は握ったり、手を出して触ったり指しゃぶりしてました。
ホント個人差あるし、その子が興味を持った段階でやり始めると思います🤔
「おもちゃ」に関する質問
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
子供が1歳半の時にプレゼントで貰ったら 嬉しい物を教えて欲しいです。 お洋服やおもちゃは好みや既にプレゼントで沢山ある可能性が高いかなと思いまして。 実用的で あったら助かる〜 自分では買わないけど欲しいかも…
普段からあまりマックを食べないようにしてる方⚠️ 気持ちの共有がしたいです🥲 わたしは健康オタクで普段は色々と気をつけています。 完璧は疲れるのでご飯はしっかり食べることを心がけながら頂いたお菓子なども子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント