妊娠・出産 先日妊娠が分かったのですが、排卵後から着床時前後に手足口病にかかり… はじめまして。 先日妊娠が分かったのですが、排卵後から着床時前後に手足口病にかかりました。 赤ちゃんに影響がないことはないという記述をネットで見て、とても心配です。 この時期の感染はやはり影響があるのでしょうか? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 1 着床 排卵 赤ちゃん 妊娠 さとみ(7歳) コメント ちびまるさん♡ 1番かかりつけの病院に連絡して 聞くのが1番ですよ^ ^ 間違った情報を受け取ったら 不安がつのるばかりですから 直接かかりつけに聞くのが1番です^ ^ 10月2日 さとみ そうですよね。 まだ検診に行くまで日にちがありますし、不安で常にこの事を考えてしまうので質問させていただきました。 ありがとうございます(*^^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
そうですよね。
まだ検診に行くまで日にちがありますし、不安で常にこの事を考えてしまうので質問させていただきました。
ありがとうございます(*^^*)