子育て・グッズ 課税か非課税かがわかりません。旦那が転職して一年半。ボーナス25~30… 課税か非課税かがわかりません。 旦那が転職して一年半。ボーナス25~30万くらいが年2回あるけど毎月の給料はとっても低くて手取り16万~って感じです。 この場合非課税なのでしょうか?旦那が給料明細を会社でコピーするのがめんどくさいからと毎回してきません。なので住民税がひかれてるのかもわからず。 去年までは住民税を用紙が届いてコンビニ支払いしてましたが、今はその用紙もきてないです。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 会社 転職 コンビニ 給料 住民税 ボーナス ままり(6歳, 8歳) コメント honey🍯 私もわからず役所に行ったら教えてくれました 9月21日 ままり 役所の何課にいきましたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 役所などで課税証明書を取れば分かります🙂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
役所の何課にいきましたか?