産婦人科・小児科 妊娠10週です。胃腸炎になり、丸2日以上まともに飲食が出来ず今日内科で… 妊娠10週です。 胃腸炎になり、丸2日以上まともに飲食が出来ず今日内科で検査してもらったらケトン+3でした。とりあえずその場で点滴をしてもらったのですが、特に通院とかは言われず・・かかりつけの産婦人科にも連絡した方がいいでしょうか… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 飲食 胃腸炎 ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あああ 上のお子様もいらっしゃるようなので入院ができる環境なら電話してもいいと思いますが通院は聞いてみでもいいと思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント