※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日はダメな日。慰め合いませんか?育児じゃなくてもOK。辛かった話やイラッとした話を聞かせてください。

はぁ〜今日はダメな日。何もやる気が起きない。内容の大小は問いません。育児じゃなくても良いです。みなさんの辛かった話やイラッとした話を聞かせてください。一緒に慰め合いませんか?笑

コメント

私も今日起きてから誰とも口聞きたくないレベルでなーんにもやる気が起きません😮‍💨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです〜。授乳だけしてソファの上でずっとママリ見てます。嫌な事が重なりすぎて…肌て感じです😭

• 9月21日
ゆり大🔰

子どものずり這い練習をしてたら義母に『まま意地悪やなぁ』って言われイライラがおさまらず連絡を遮断しました!笑
朝起きて旦那みただけでイライラしたのでおはようだけで他会話してませんw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはイラつきますねwママだって頑張って練習させてるねんから褒めてくれやって感じですよね🤣私は今日1日何もしてないのに晩ご飯作るのも面倒です

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

嫌なことが次々に5年くらい毎年続いて辛かったです。この頃は落ち着いた方かなあ。ワクチン2回目の副反応もひどかったです。何でこんなに苦しむのってなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何年も辛い時期ありました💦副反応凄かったんですね😭それはがんばられましたね!私はワクチンこれからです…

• 9月21日