家族・旦那 元旦那に扶養手続きを依頼していますが、無視されています。手続きが進まず困っています。 元旦那の扶養から外されて、元旦那に扶養外す手続きをしてほしいと連絡しても未読無視。 今日娘の通院で病院なんですけど行けれませんよね、 都合のいい時しか連絡してこないクソ元旦那のせいで手続きが進みません、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 病院 扶養 ママ(5歳5ヶ月) コメント さゆあゆ🔰 詳しくは解らないですが、 そう言う状況でしたら、 役所に問い合わせて聞いてみては? 娘ちゃん可哀想ですよね。 9月21日 ママ やっぱり、手続きしないとダメみたいです、 今月一度見てもらってるので診察はしてもらえるみたいなのでよかったです、 9月21日 さゆあゆ🔰 元旦那の親御さんに相談など出来ないのですかね? 手続きちゃんとしないと k_mamaさんと娘ちゃんが困る事解ってるはずなんですけど。わざとなんですかね💢 役所などで事情説明して こっちサイドで手続き出来ないのでしょうか? これから、困りますよ😅 9月21日 ママ 元旦那の親は子離れ、マザコンなので聞いてくれません、 一応先程連絡あり、急いでもらってるから〜とは言ってました😓 9月21日 さゆあゆ🔰 あー、良かった🍀😌🍀 連絡あって、手続きしてくれてるんですね😌 ヒヤヒヤさせてくれる 元旦那ですね😵💨 でも手続き進んでるのでしたら安心です😉👍🎶 良かった🍀😌🍀 9月21日 ママ ほんと、自分のことはすぐするのに人のことになるとだらだらするんですよ😣 9月21日 さゆあゆ🔰 別れて正解でしたねっ(笑)😆 これから k_mamaさんと 娘ちゃんにとって幸せな日々 過ごせますように🍀 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり、手続きしないとダメみたいです、
今月一度見てもらってるので診察はしてもらえるみたいなのでよかったです、
さゆあゆ🔰
元旦那の親御さんに相談など出来ないのですかね?
手続きちゃんとしないと
k_mamaさんと娘ちゃんが困る事解ってるはずなんですけど。わざとなんですかね💢
役所などで事情説明して
こっちサイドで手続き出来ないのでしょうか?
これから、困りますよ😅
ママ
元旦那の親は子離れ、マザコンなので聞いてくれません、
一応先程連絡あり、急いでもらってるから〜とは言ってました😓
さゆあゆ🔰
あー、良かった🍀😌🍀
連絡あって、手続きしてくれてるんですね😌
ヒヤヒヤさせてくれる
元旦那ですね😵💨
でも手続き進んでるのでしたら安心です😉👍🎶
良かった🍀😌🍀
ママ
ほんと、自分のことはすぐするのに人のことになるとだらだらするんですよ😣
さゆあゆ🔰
別れて正解でしたねっ(笑)😆
これから
k_mamaさんと
娘ちゃんにとって幸せな日々
過ごせますように🍀