家事・料理 離乳食の完了期はいつか教えてください。現在、普通の食事をしていますが、完了期の明確な定義が難しいと感じています。 離乳食の完了期っていつなんですかね? ご飯は普通の硬さ、ハンバーグや魚も食べます。 うどんも麺を細かくカットして同じの食べてます。 味噌汁の野菜は味噌入れる前に取り分けして刻んでから、すこーしだけ味噌汁の上澄み入れてます。 味付けは薄くですが、してます。 完了期って明確なの難しいですよね😂 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 離乳食 うどん 魚 ご飯 野菜 つぶら(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 同じ1歳ですが 完了期 10ヶ月でした😂 今月から保育園行ってて 保育園離乳食なので 絶対物足りません😂 9月21日 つぶら ありがとうございます😊 職場の託児に通ってますが、離乳食は持ち込みです。3歳児と同じ量食べてて流石に心配されました😂 下の子は離乳食たくさん食べますよね🤣 9月21日 晴日ママ 次男は食べない子だったのですが 三男はやばいです😂 持ち込みも大変ですね🥲 9月21日 つぶら 今日託児の先生に相談してきて来月から幼児食にしてもらいます😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
職場の託児に通ってますが、離乳食は持ち込みです。3歳児と同じ量食べてて流石に心配されました😂
下の子は離乳食たくさん食べますよね🤣
晴日ママ
次男は食べない子だったのですが
三男はやばいです😂
持ち込みも大変ですね🥲
つぶら
今日託児の先生に相談してきて来月から幼児食にしてもらいます😂