サプリ・健康 psvtの持病があり、4年前にアブレーションしました。その時に期外収縮も… psvtの持病があり、4年前にアブレーションしました。その時に期外収縮もあるが放置可と言われています。1年半前に妊娠中に不整脈みたいな症状が出て、心エコー、心電図を撮り異常なしと言われています。コロナワクチンを1週間半ぐらい前に打ち、昨日ぐらいから期外収縮の症状がたまに出るのですが、もう一度心電図をした方がいいですか?💦💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 症状 妊娠中 エコー 不整脈 maaa(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント