※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

旦那は大体10:30から11時に家を出て仕事に出ます。なのでイレギュラーじ…

旦那は大体10:30から11時に家を出て仕事に出ます。
なのでイレギュラーじゃない時間じゃない限り朝は幼稚園送ってもらってるのですが、本当に送るだけです😅
お弁当作って、袋に入れて、水筒、制服などの支度は私がやって完成形を連れて行くだけです。
それでも感謝しなきゃいけないんですかね?

世間一般の意見をお聞きしたいです。

コメント

あくるの

私はいつも朝食準備と一緒に息子の幼稚園の準備も一緒にしているので、送ってってくれるだけでも助かるって思っちゃいますね🤔
制服着せたり歯磨き・検温とかは「今手が離せないからやって〜!」って言えばやってくれるので。

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が平日休みの日限定ですが、幼稚園送迎してくれる時そうですよ!
というか、幼稚園の準備なんて何がいるのか知らないと思います🤣
送迎してくれるだけありがたいと私は思っています😊

ゆゆ三姉妹ママ♡

私の考えからすると2人の子どもなのに送迎するのに感謝って言うのが意味わかりません🙌🏻
2人の子供なんだからするのが当たり前って言う私の考えです!
ましてや、準備はママが全部してるのに連れて行くだけって…
うちは旦那が仕事で私が送迎するときは準備は旦那私が送迎。
私が仕事の時は準備は私送迎旦那って感じにしてます。
お弁当作りに関しては旦那じゃ心配なので私がやるんですが💦