子育て・グッズ ピジョンのおしっこ吸水ライナーはパンツにつけて何回分くらい漏れない… ピジョンのおしっこ吸水ライナーはパンツにつけて何回分くらい漏れないんでしょうか? 3歳の息子がやっとちょこちょこ喋り出したのでそろそろトイトレ始めようかな〜とのんびり思いはじめました。 ※幼稚園はゆるくてオムツ外れてなくても大丈夫な園に通ってます。(満3クラスです。) 始めるの遅いのは分かってます☺️ 私のキャパが狭くて育児の余裕がなかったのと急ぐ理由がないので😅 最終更新:2021年9月21日 お気に入り オムツ 幼稚園 育児 3歳 夫 おしっこ 息子 パンツ ピジョン トイトレ はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント