※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近夫と離婚しました。言い合いするたびに離婚届をかいておどしといっ…

最近夫と離婚しました。言い合いするたびに離婚届をかいておどしといって渡してきます。
モラハラです。家を探していて結婚して仲がいい時から別居でした。妊娠して働けないのに生活費を渡してくれないのが1番の離婚理由です。他にもいろいろありますが
最後の確認で生活費入れてと電話し、むりでした。
そして離婚すると言ったらすきにしろといわれました。
なので離婚届をだして、そのことがわかってから、1週間ほど連絡がずっときていました。ののしったり、優しくなったり。離婚するとおもってないするつもりないなど、、勝手に出しやがったはど、
そしてピタッと連絡がやみました。何を考えているかわからないです。私が使っていた携帯は元旦那の名義だったのですが、私はもう携帯変えたのですが、その私が使っていた電話まだ使えていて、解約してないみたいです。
また連絡くると思いますか?🥺予想でいいので教えて欲しいです、、なんで解約とかしないんですかね、、ほんとに何考えているかわからないです
離婚するのはしっかりと話あいしています。
それなのにです

コメント

ママリ🔰

実際に自分の手を離れると思っていなかったのに離れてしまったとき、
あわてて連絡をとって優しくしたり、それでも思い通りにならなかったら怒ったり、そんな感じだと思います。
向こうの生活がうまくいかないならまた連絡は来ると思います。
向こうの生活がうまくいくなら、もう連絡は来ないかなと。

私の元旦那の場合は、ですが
面倒くさいからですかね。
しつこく言ってやっと行動するタイプなので携帯のことなんて頭にないんじゃないでしょうか。