コメント

あお
泌尿器科がいいです。
小児科行っても、泌尿器科の紹介状もらいました😅

あお
うちは上の子の男の子だったので、おちんちんの皮をめくってとかはされました😅
パッと見皮膚が赤くなったりしてないなら、中も見られるかもしれないかなと💦
-
ママリ
そうですよね💦少し落ち着いたのかなにも、言わなくなったからもう少し様子見てみます‼️ありがとうございました😭
- 9月21日
あお
泌尿器科がいいです。
小児科行っても、泌尿器科の紹介状もらいました😅
あお
うちは上の子の男の子だったので、おちんちんの皮をめくってとかはされました😅
パッと見皮膚が赤くなったりしてないなら、中も見られるかもしれないかなと💦
ママリ
そうですよね💦少し落ち着いたのかなにも、言わなくなったからもう少し様子見てみます‼️ありがとうございました😭
「小児科」に関する質問
凄く人気で予約が取りにくい小児科をかかりつけにしない方が良いでしょうか?良い小児科の選び方があれば教えて頂きたいです! かかりつけの小児科をどこにしようか悩んでいます。 人気のある所が安心かと思うのですが急…
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
先月から犬を飼い始めました。息子が咳をしていることがあり、もしや犬アレルギーかなと思っています🥲犬アレルギーで咳だけがでることもありますか?目や皮膚には異常はありません。今まで喘息と言われたこともありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、皮膚が痛いのか中?が痛いのかイマイチわからず😨💦
広げて中の方見られたりするのでしょうか😭
あお
間違って下にコメントしてしまいました💦