子育て・グッズ 乳首に亀裂があり出血していて、便が異常な色になっています。病院に行くべきでしょうか? 先月第2子出産したものです! 今回は早い段階で乳首に亀裂がはいり出血しています💦 痛いんですけど下の子も哺乳瓶を嫌がるため、授乳しています。 乳首からの出血のものを飲んでいるからか、黒っぽい海苔みたいな便が出ています💦(画像参照) それ以外はよく飲むし元気です。 病院に行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 授乳 哺乳瓶 乳首 海 出産 ゆゆーー(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんこ 写真見る感じだと、緑便にも見えます! 毎日毎回この色がでますか?元気なら大丈夫だと思いますが、真っ黒とかになって、元気がないとか機嫌が悪いとかなら、わたしならすぐ病院いくかなと思います! 9月21日 ゆゆーー 返事ありがとうございます。 乳首が出血し始めてからはこんな感じの便が出てます💦 元気でおっパイも良く飲むし、おしっこもよく出て入るんですけど💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆーー
返事ありがとうございます。
乳首が出血し始めてからはこんな感じの便が出てます💦
元気でおっパイも良く飲むし、おしっこもよく出て入るんですけど💦