子育て・グッズ Pigeonのおしゃぶりの乳首に水が入ってしまうのはあるあるですか? Pigeonのおしゃぶりの乳首に水が入ってしまうのはあるあるですか? 最終更新:11時間前 お気に入り おしゃぶり 乳首 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 あるあるでしたね! 12時間前 はじめてのママリ🔰 やはりですか!どうしてました?? 12時間前 ❤️🧸moa🦊💜 めっちゃ振ってました!! あと素手だと気になったのでガーゼとかで摘んで出してました🥹 12時間前 はじめてのママリ🔰 やってみたのですがなかなか出なくて😂 12時間前 ❤️🧸moa🦊💜 そしたら翌朝まで置けばだいたい取れてた記憶です૮ ·͈༝·͈ა 取れないんでしたっけ? うちは3人ともピジョン使ってたんですが、それで対応してました! ただ、そこに入った水って口には入らないしいいかーとも思ってた記憶あります笑 12時間前 ママリ ありましたー! ギューギュー押したりブンブン振ってました😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりですか!どうしてました??
❤️🧸moa🦊💜
めっちゃ振ってました!!
あと素手だと気になったのでガーゼとかで摘んで出してました🥹
はじめてのママリ🔰
やってみたのですがなかなか出なくて😂
❤️🧸moa🦊💜
そしたら翌朝まで置けばだいたい取れてた記憶です૮ ·͈༝·͈ა
取れないんでしたっけ?
うちは3人ともピジョン使ってたんですが、それで対応してました!
ただ、そこに入った水って口には入らないしいいかーとも思ってた記憶あります笑