コメント
mimi
2人目は早くからやばいですよね😢 痛すぎて寝返り打つのも一苦労でした💦 私はもう何してもダメで、出産まで耐え抜きました… 産んだらスッキリ治ったので、あと少し頑張って下さい😭
mimi
2人目は早くからやばいですよね😢 痛すぎて寝返り打つのも一苦労でした💦 私はもう何してもダメで、出産まで耐え抜きました… 産んだらスッキリ治ったので、あと少し頑張って下さい😭
「臨月」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
妊娠中のパートナーの浮気、マッチングアプリ利用について相談させてください。 私は現在臨月間近の妊婦です。パートナーがマッチングアプリを利用しているのが分かりました。元はと言えば一緒に住んでいる自宅に私の使…
3歳2ヶ月の息子がいます。 先日、きっとそろそろ言われるだろうなと思ってましたが・・・園長先生と面談があり、発達検査を受けてまてはどうかというお話がありました。 園にはまだ話していませんでしたが、7月に療育セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱり2人目早いんですね💦
上の子の世話しながら妊婦生活送るのしんどすぎて、腰も痛いし早く生まれて欲しいです😭
がんばります😭😭