妊娠・出産 腰痛、骨盤。痛いです😭😭上の子の時臨月あたりから痛かった気がするんで… 腰痛、骨盤。痛いです😭😭 上の子の時臨月あたりから痛かった気がするんですけど😭😭 しんどいー😭 横になっても立ってても何してても痛い🤦♀️ 日中はトコちゃんベルト巻いて過ごしてました。。 皆さん対策どうしてますか〜?😂 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 臨月 上の子 トコちゃんベルト ゆゆ(妊娠11週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント mimi 2人目は早くからやばいですよね😢 痛すぎて寝返り打つのも一苦労でした💦 私はもう何してもダメで、出産まで耐え抜きました… 産んだらスッキリ治ったので、あと少し頑張って下さい😭 9月21日 ゆゆ やっぱり2人目早いんですね💦 上の子の世話しながら妊婦生活送るのしんどすぎて、腰も痛いし早く生まれて欲しいです😭 がんばります😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱり2人目早いんですね💦
上の子の世話しながら妊婦生活送るのしんどすぎて、腰も痛いし早く生まれて欲しいです😭
がんばります😭😭