コメント

りんご
うちの旦那は、テレビ見てる時とかゲームしてる時とか襲って来て欲しい。って言ってるんで、ままりんさんも襲っちゃいましょう😁
りんご
うちの旦那は、テレビ見てる時とかゲームしてる時とか襲って来て欲しい。って言ってるんで、ままりんさんも襲っちゃいましょう😁
「仲良し」に関する質問
陰部のにおいとおりものについてです。 他の人がどうかは分からないですが、私はおりものが多い気がします。 おりものシートは毎日付けています。 生理前後におりものの量が増えたりにおいが少しきつくなったりするのは知…
産後1ヶ月で29で2ヶ月になります。皆さんは、産後の仲良しはどれくらいでやりましたか?9月22日から生理で6日目の今血も全然つかないです。旦那も、妊娠してから我慢してくれてて、やりたいなー。といってて、いつからや…
ほんとに優しいし、明るいし、我が子にも声をかけてくれるし、可愛いし、根掘り葉掘り聞いてこないお母さんがいるんだけど 私がHSPなので人と話すと疲れてしまい、ストレスで顔にぷつぷつが出ます。 同じマンションなのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん💎💙
まじですか?!
うちの旦那は邪魔されたら怒るんですよねー😥💧
やから尚更行けないんです😵💫
ゴミ回収しに部屋に突入は考えてるんですけど、ゴミ箱持って出てくる自分が居てる気がして😩🙄