家族・旦那 あー仲良ししたいのに、部屋が開けれない😥開ける勇気が無い……ゲームして… あー仲良ししたいのに、部屋が開けれない😥 開ける勇気が無い…… ゲームしてるから行ったら邪魔かな?とか めっちゃ考えてしまう(´;ω;`) めっちゃむらむらしてんのに… 寝るのも別々やからそろそろ寂しい🥺💧 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 仲良し ゲーム ままりん💎💙(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんご うちの旦那は、テレビ見てる時とかゲームしてる時とか襲って来て欲しい。って言ってるんで、ままりんさんも襲っちゃいましょう😁 9月20日 ままりん💎💙 まじですか?! うちの旦那は邪魔されたら怒るんですよねー😥💧 やから尚更行けないんです😵💫 ゴミ回収しに部屋に突入は考えてるんですけど、ゴミ箱持って出てくる自分が居てる気がして😩🙄 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
まじですか?!
うちの旦那は邪魔されたら怒るんですよねー😥💧
やから尚更行けないんです😵💫
ゴミ回収しに部屋に突入は考えてるんですけど、ゴミ箱持って出てくる自分が居てる気がして😩🙄