その他の疑問 幼稚園の説明会って行きますか?長女と同じ所ですし、説明会って園の方針… 幼稚園の説明会って行きますか?長女と同じ所ですし、説明会って園の方針やお金や行事の説明ですよね?ほとんど知っているし二人連れて行かないといけないので迷っています。皆さんからどうしますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 行事 幼稚園 お金 らら(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子が通っていたので入園のしおり だけもらって説明会は不参加でした! 9月20日 chitta 上の子がいる人は来てなかったです! 卒園後何年か経ってるような人は来てました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント