※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

下の子が私の寝かしつけではなかなか寝なくて旦那の寝かしつけだったら…

下の子が私の寝かしつけではなかなか寝なくて
旦那の寝かしつけだったらすぐ寝るんです。
さっき途中で起きて、私が1時間近く寝かしつけても寝ず、旦那と代わると5分もしないうちに寝ました😂
旦那にいつも下の子の寝かしつけを任せてごめんね
といったところ
「上の子の時、寝かしつけになんの役にも立てなかったから、今下の子の寝かしつけをできるのが嬉しい」
と言ってくれました😳
上の子は本当に私以外では寝ず、旦那が寝かしつけをするとずっと泣いてるか、私を探しに来るかでした。
旦那はそれをずっと寂しいと思っていたそうで、今下の子が旦那だとすぐ寝るのが嬉しいそうです☺️
上の子の時はゲームばっかりで子供を任せられないくらいで、何度も喧嘩して離婚問題に発展しましたが
今では子供2人を任せられるパパになってくれ、育児も「手伝う」ではなく率先して育児をしてくれているので
すごく頼もしいパパになったなと感動しています🥺
旦那にはなかなか言えないけど、本当に自慢の旦那です🥺

コメント

ママリ

素晴らしいです🥰羨ましい✨
離婚問題を乗り越えたんですね!夫婦何年も一緒にいると、色々ありますよね🤣

• さき

さき

何度も離婚問題を乗り越えました😂何回この人とはやっていけないと思ったか😂笑
    でもそれを乗り越えての今なのでそれはそれで良かったです☺️

• 9月20日