※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方からお腹痛くて下痢気味で、夜に激痛。8週目で不安。明日検診。食欲低下。過去経験なし。進行流産や子宮痛み不安。経験者の助言希望。

夜遅くに質問すみません。
夕方ぐらいからお腹が痛くて下痢気味で、この時間になってものすごく痛くなってきました。まだ8週目で不安でどうしようかと。一応明日の朝から検診なので病院には行ってないのですが、個人病院で夜間の診察はやってなくて心配です💦
水分は取れているのですが、今日1日ご飯を食べるのもままならくて食べようと思っても1口2口で無理になり。
昨日までそのようなことはなかったし、上の子2人の時もそのようなことはなく、ネットで調べてみたら進行流産や、子宮が大きくなってるいる時の痛みなどいろいろ書いていてわからなくて、経験した方教えていただけたら嬉しいです。
まとまってない文で申し訳ないです

コメント

anna

心拍は確認されていますか?私は一度流産経験がありますが、お腹も痛くならず出血もなく…その時は稽留流産でした💦わたしも先日下腹部の左側?がいってぇーーーって感じで痛みがありましたが子宮が大きくなっているサインと言われましたよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍は確認できていて母子手帳ももらってきています💦
    下痢気味だったんですけど大丈夫ですかね💦便秘かな?とも思ったのですが💦

• 9月20日
  • anna

anna

1人目は便秘にもならず毎日快便…でしたがゆるかったり下痢がほとんどでした!逆に2人目は便秘で薬飲まないと出ないので私は今の方が不安です💦

• 9月20日
あい

今回4人目にして初めて
妊娠初期めちゃくちゃお腹下してました💧
なんならご飯食べてる途中にお腹痛くなってきてトイレに行ったり…🚽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢でしたか??

• 9月21日
  • あい

あい

下痢でしたょ💧

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激痛ありました?!

• 9月21日
  • あい

あい

ありました!
    冷や汗が出るくらいの💧

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
私も冷や汗がすごくて今日検診だったので行ったのですが赤ちゃんにはなんの問題もなかったのでよかったのですが、なにが原因なんだろうと😓