夜食のホヤ(略して肉子)
ラルフローレン🐎🐎🐎🎁
バーバリー🐎🐎🐎🎁🎁
ポールスミス🐎🐎🎁🎁
ブランドじゃなく普通の今治タオル🎁
ラコステ🐊🐊🐊🎁🎁🎁
はじめてのママリ🔰
バーバリーはライセンス契約終了して今は販売していないと思うのですが、売っているところがあるのですか??😳
関係ないコメントですみません😭💦
-
はじめてのママリ🔰
横からですがライセンス契約終了しただけでバーバリー自体の日本展開はまだありますよ!
大抵の百貨店に入ってますし路面店もまだあります😊
無くなったのは日本で独自に展開していたブルーレーベル、ブラックレーベルですね。
それらは無くなりました!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
バーバリー自体の展開があるのは知っています!言葉足らずですみません💦
バーバリーでタオルハンカチは扱っていない(か、もしくは以前の価格帯では扱っていない)のではと思いまして…
バーバリーに行けば買えるんですかね?☺️いいこと聞きました!ありがとうございます。
ホヤさん、ご質問を荒らしてしまって申し訳ありませんでした。- 9月21日
-
お二人ともコメントありがとうございます!私全然そんなこと知らなくて💦ネットで買おうと思ってたのですが、まだ探してもいません😅
参考になりました✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!✨
百貨店の、ブランド単体の店舗ではなくブランドハンカチコーナーに売ってたりしますよ😊✨- 9月21日
コメント