※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で2回連続で仕上がりに失敗し、特にカットやカラーがオーダーと異なり、施術中に寝てしまったことを気にしています。皆さんならこの状況で美容院を変えますか。

皆さんなら美容院変えますか🥹?

約5年お世話になっている美容室で前回と今回、カットもカラーもオーダーした物とは全く違う仕上がりになりました。

前回はたまたまだったのかな〜と気にせずにいたのですが、今回レイヤーカットをお願いしたところ素人の私が見ても明らかに失敗してます、、
しかもオーダーした長さより5センチくらい短くされ、短くしないで欲しいと言ったサイドの髪をバッサリ切られた挙句カラーもオーダーした物より2〜3トーン暗いです。

今回施術中に寝てしまい仕上がりまで途切れ途切れでしか意識がなくて状況が分からず、終わったよー!と肩を叩かれるまでどんな仕上がりか分からなくて、、
結果的に私自身失敗された仕上がりでした😭
でも施術中に寝てしまった私にも非があると思います、、

皆さんなら2回連続で失敗されたら美容室変えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変えます!
私も、仕上がりにん?って思うことが続き、長年行っていたところに行かなくなりました、、
変えて素敵な美容院に出会えたのでよかったです😌

ぽ

絶対変えます!!
5年ではないですが、カラーだけで3年通ってたところで色味が違うのが2回続いて変えました!

はじめてのママリ🔰

変えます!
こちらはお金払ってますからね💦

(^^)

変えます!

お金払ってるのに納得いかない髪型になるのは嫌です💦