コメント
ゆりきち
えー…毎日ですか…。
よく耐えて…いえ、がんばっていますね🥲
たまには2人で、とそのまま伝えるとカドが立ちそうな義母さんですか?
それか、旦那さんに言って貰えないのですか?
ののママ
そうなんです。バレちゃうんです💦だから不用意に出かけられないんです🥶
義母が子育てしてた頃は産後鬱とかそういう言葉無かったはずなので、昔の考えでそんな心配はしてないと思います。本当に考え方古いです。。
少しずつがんばります😭
ゆりきち
えー…毎日ですか…。
よく耐えて…いえ、がんばっていますね🥲
たまには2人で、とそのまま伝えるとカドが立ちそうな義母さんですか?
それか、旦那さんに言って貰えないのですか?
ののママ
そうなんです。バレちゃうんです💦だから不用意に出かけられないんです🥶
義母が子育てしてた頃は産後鬱とかそういう言葉無かったはずなので、昔の考えでそんな心配はしてないと思います。本当に考え方古いです。。
少しずつがんばります😭
「義母」に関する質問
近親者が亡くなった時、園児にはどのように説明しましたか? 同居している義母が亡くなりました。 夕方まで普通に話していたのに夜に突然亡くなってしまいました。 子供が寝ている間の出来事です。 明日子供が起きた時、…
退院初日に義父母に子供会わせるのは 普通ですか? 私は退院した日から3日ぐらいはゆっくりしたいです。 ほんとは1週間ぐらい。 ですが義母は退院したその日に親戚を集める。と言ってます ふつうなのでしょうか。 皆…
長くなるのですが聞いてほしいです。 私は借金を作ってしまい、それを主人にバレました。 主人が、お義母さんに相談してお義母さんが返済してくれました。 もちろん二度としないと約束し返済も約束しました。 ある日、主…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののママ
お返事ありがとうございます💓
歩いて10分もないところに住んでるので毎日です。いつも直前まで断り方を考えてるんですが、今家でたよ!って言われるともう来るんだな。って諦めちゃいます。
今日はどうする?とか聞いてくれるとたまには2人で。と言いたいところですが、初孫なので毎日でも見たいんだろうなーと思います。あとかなりの世話焼きです!!笑
私のテンションの低さで気づかないかなーって思うんですが、、
旦那さんにも相談してみます😣
ゆりきち
10分ですか…友達ととか、体調悪いとか嘘ついて散歩してるとバレちゃいますねw
世話好きとのことで、テンションの低さで産後鬱とか心配されちゃってるのかも?🤔
でもやはり初孫フィーバーですかね…😩
散歩中の世間話でも、なんとか気持ちが伝わるといいですね…。旦那さんもうまく乗せられますように🙏🏻
がんばってください😭👍🏻