コメント
あーか
生理来てなくても排卵してれば妊娠の可能性はあります。
生理再開せずに妊娠する方もいらっしゃいますし。
不安なら検査薬してみた方がいいと思います。
産後の生理は不順になりやすいものです。
BBおんま
出産した後の子宮はお掃除されたのと同じ状態なので、すごく妊娠しやすくなってますよ‼︎
生理来てなくても排卵はあっているので、妊娠の可能性もあると思います♪
あーか
生理来てなくても排卵してれば妊娠の可能性はあります。
生理再開せずに妊娠する方もいらっしゃいますし。
不安なら検査薬してみた方がいいと思います。
産後の生理は不順になりやすいものです。
BBおんま
出産した後の子宮はお掃除されたのと同じ状態なので、すごく妊娠しやすくなってますよ‼︎
生理来てなくても排卵はあっているので、妊娠の可能性もあると思います♪
「生理」に関する質問
生理用ナプキンでパンツタイプ履いてる方いますか? 横漏れがあったりしてパンツタイプ気になってます! パンツタイプの良さ、履き心地、漏れの心配やナプキン変える時大変かどうかなど教えてください☺️
悪露について あと少しで産後2ヶ月になるのですが、おととい血が出なくなったので悪露終わったわーと昨日から湯船に入りました。今日も入ってしばらく経ってトイレに行った時、トイレットペーパーに少量の鮮血が出てまし…
シングルマザーで彼氏さんいる方、妊娠して中絶した方いますか? 現在お付き合いしてる方がいるのですが、相手もバツイチ子持ち(親権は前妻)、私自身も再婚を考えていないため再婚なしでのお付き合いをしています。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえ^o^
コメントありがとうございます!
旦那さんに生理こんってゆったら、検査薬買えば?ってゆわれました(笑)