※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

数年ぶりに前髪を作り、主人の帰りを待ちました☺「かわいいね!」なんて…

数年ぶりに前髪を作り、主人の帰りを待ちました☺
「かわいいね!」なんて期待していません。
「前髪切った?」そんなんで良かったんです。
帰宅してしばらく前髪に触れてくれるのを待っていましたが、痺れを切らし私から「ねぇ、前髪切ったんだよ!」と言いました。
すると、「あ、俺帰ってきてからまともに○○(私)のこと見てなかったわ」と…😇😇😇
結婚して14年、主人のことは大好き♡とかじゃなくなっちゃったけど(笑)、少しショックでした…😂💨

コメント

ラブリーにゃん

うちもです😂
ロングからボブに切っても気づきません😂
もう坊主ぐらいにしないと気付かないんでしょうね😂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙏✨

ロングからボブは気づいてほしい!😭
    坊主でも気付いてくれないようならスキンヘッドですね🤔笑
    もう前みたいにラブラブには戻れないのかなーと思うと、少し寂しいです🤭

• 9月20日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

😂雰囲気変わった❓とかでもいいから言って欲しいですよね😭
    結婚して14年ですか😊うちは13年です😊
    新婚まではいかなくてもいつまでもお互いの事大好きで大事にされてるなぁって感じたいですよね😭

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

いや、本当それな👉🏻です🤣
    13年なんですね✨
    やっぱりこれだけ一緒にいるとこうなっちゃうんですかね😇笑
    私も主人のこと大事にしてるかと聞かれたら、全く自信ないです🤭
    うちに関してはお互い様のようですね😂😂

• 9月20日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

😂
    ママリさん、よく考えたらうちも旦那のことぜんぜん大事にしてなかったです😂
    それどころかなんか買ってもらう時だけめっちゃご機嫌取って買ってもらった後はめっちゃ冷たくしてました😂
    しかも仕事から帰ってきたら、もう帰ってきた💦って子どもたちとため息😂
    もうちょっと優しくしてあげようと思います🤣

• 9月20日

女性はいつでも変化に気付いて欲しいものですよね😭
褒めてくれなくても変わった?でいいのに😱
うちの旦那はむしろ髪切ってない時も髪切った?とか言ってきて適当かよってイラッとします笑笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙏✨
    そうなんですよね〜!!
    「何かよくわからないけど変わった?」で良いんです😭笑

ももさんの旦那様は、ももさんが大好きでどこか変わったように見えてしまうんですかね☺💕

• 9月20日
sheep

うちも一緒です😂
髪切ろうがネイルしようが気がつかないのか一切何も言いません😂

最近は息子が気付いて『ママ可愛いね』って言ってくれるのでもう旦那に触れられなくてもどうでもいいです🤣

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨
    遅れてしまい申し訳ないです🙇🏼‍♀️

あー!めっちゃわかります!!❤️
    子どもたちはみんな何かしら言ってきてくれるので、それで良いんです🥲💕
    小6の長男が「お母さん前髪どうしたの!?」って言ってきたのには「どうしたの!?ってどーゆー意味!?」って返しましたけど🤣🤣

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私、旦那に対してそんな感じです😦
そしたらこの前、ショッピングモールの鏡を見た旦那が「なんで教えてくれないんだよー」と。
髪の毛が潰れたキノコみたいになってました💦笑
髪の毛切ったときはさすがに何かいいますけどね!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます☺
    返信が遅れてしまい申し訳ないです🙇🏼‍♀️

つぶれたキノコになってても気付かないんですね🤣✨
    つぶれたキノコ…めっちゃ見てみたい😂😂
    つぶれたキノコで内容が入って来ません🤣😂

• 9月22日
ママリ

うちの旦那も何も言いません😅いつもロングとボブどっちが良い?って聞いても坊主!聞くな!好きにせ!って言われるし、
前髪作った時もスルーされたし
この間?はパーマと髪染めアピールしたら、妊娠中はしない方が良いんだよ!って。
そこからまた根本直しましたが何も言われてません笑
いっそ坊主にしてみたらどんな反応するんだか…
そういや昔ロングから顎ラインのボブにした時も何も言われず、アピールしたら耳上くらいのキノコカットの女友達の写真を見せてきてこれくらい個性的でも良いんじゃない?って言われたのを思い出しました。。。
どんな髪型でも大好きらしいです。知らんけど。