コメント

はじめてのママリ🔰
検査して陰性を確認したなら、気をつけて行って、わざわざ人に言ったりしないなら良いと思いますよ。
家族それぞれ事情がありますし。

yumi
ちょうど新規感染者も減ってきているので、大丈夫じゃないですか?🙂
対策をしっかりして行けば全然行ってもいいと思いますよ!
-
mama
ありがとうございます🥺
そう言っていただけて嬉しいです😢
行く方向で検討します!!!- 9月20日

はじめてのママリ🔰
私も実家が飛行機の距離ですが、
今年は帰りません💦
飛行機内で感染する可能性もあるので
乗る前の検査は意味が無いと思いますし…😥💦
-
mama
ありがとうございます!
飛行機内もこわいですよね、、いくら換気されてても空気感染するって言われたら恐怖すぎますよね😭- 9月21日

レンコンバター
10月くらいの方が感染者が少ない気がしますよ😆
凄い心配でしたら民間のPCR受けていくのも良いかもしれませんね👌
せっかくワクチン頑張っで打ってるのだから効果があるうちにあって欲しいです。
子ども達には少しリスクになりますけど、、、😅
でもわたしは家族に会いたい時に会いに行って欲しいです!
-
mama
ありがとうございます!!
11月過ぎたら緩和されていっきに増えそうですよね😭10月中に帰りたいなあと思ったんですが11月1日は幼稚園願書受付や‼️と😨思い出しました、、、面談とかなければだんなに提出してもらえばいいんですが、、、😭- 9月21日
mama
ありがとうございます😭そう言っていただけてなんだか少しほっとしました🥺
帰る方向で検討しようと思います!!
ちなみに市販で売られているpcr検査キットとかでってことですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
検査方法は何でも良いと思いますよ😊本当に怖いなら病院で、参考程度なら市販の抗原検査キットも気軽に使えますし!
mama
ありがとうございます!病院のは結構お値段しますよね、、、😭市販のも気休めかもしれませんが少しの安心材料になりますよね!!!