ココロ・悩み コロナワクチンどちらを打ちましたか?どちらを打つ予定、それともまだ予… コロナワクチンどちらを打ちましたか?どちらを打つ予定、それともまだ予定がない。 いいねで教えて下さい。 またニュースなどでよく聞く副反応以外の副反応?と思った症状があれば教えて下さい! 数日後にワクチン接種を控え、かなり前向きな気持ちだったのですが不安症で。検索魔になり感染者数も減って来たし…どうしようと気持ちが行ったり来たりしてます🥲 ちなみに私の地域ではファイザーしか予約が取れませんでした。副反応は強そうだけど有効性の高そうなモデルナがいいな…と思ったのですが。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 症状 副反応 RRR(7歳) コメント RRR ファイザー打ちました・打つ予定 9月20日 RRR モデルナ打ちました・打つ予定 9月20日 RRR アストラゼネカ打ちました・打つ予定 9月20日 RRR 打つ予定はまだない。 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント