コメント
退会ユーザー
熱あるのに普通のご飯食べさせたんですか?消化のいいものじゃなければ吐くかと。
どらみさん
寝ているとのことですが、ぐったりはしていませんか?水分はとれていますか?
子供の熱は軽く40度超えてしまうこともあります。熱が出るということは身体がウイルスと戦ってるわけで、体の中の異物を出すために嘔吐するわけです。
長男もよく熱出してました。40度が4日間とか続いて生きた心地しませんでした。
-
くろ
救急にきました。
ぼーっとしています。
いつも熱があってもご飯食べたがるのです。。
一応ぜりーとバナナとスープだったんですが、消化にわるかったんですかね。。。。- 10月2日
-
どらみさん
バナナは食物繊維があまり消化にはよくないみたいですよ!
うちの息子も熱があっても食欲はあるパターンですが、消化にいいものにしてます^ ^おかゆとかうどんとか…。食欲がなければゼリーとか喉越しのいいものをあげてます!
高熱心配ですね(;_;)くろさんももらわないように予防しっかりなさってくださいね!子供からもらうのって格段に辛い気がしますT_T
早くよくなれ〜p(^_^)q- 10月2日
-
くろ
食欲あるならいつものものでもへいきと以前小児科で言われて。。
信じたわたしがバカでした。。- 10月2日
mimi317
吐く事って、体力の消耗激しいそうです(._.)
うちも飲みたがるから飲ませて、吐いて…を繰り返してたら、医師に吐く時は飲ませちゃダメだと言われました(ーー;)
寝てるのは、グッタリしてる、って感じだと思いますよ。
-
くろ
救急に来たのでみてもらいます。。
しばらく水分もだめといわれました。。- 10月2日
くろ
ごはんたべるーというので、ぜりーと、野菜スープとばななでした。。