妊娠・出産 最近フライングをして陽性反応が出たんですが昨日ぐらいからトイレで尿… 最近フライングをして陽性反応が出たんですが 昨日ぐらいからトイレで尿を出すと すごい匂いがキツくなってるんですけど 妊娠と関係あるんでしょうか?!💦 なにか感染症とか流産に関わったり してくるんでしょうか😭?! 流産してしまうんぢゃないかと不安で😢 わかる方いましたら教えてください😭😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 フライング 流産 妊娠 陽性 トイレ にゃー(*´罒`*)(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今9週ですが、4週あたり自分の尿が臭かったです💦💦 今のところ順調です😊 9月20日 にゃー(*´罒`*) コメントありがとございます🥺 ほんとですか?! それ聞いて安心しました🥺🤲 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー(*´罒`*)
コメントありがとございます🥺
ほんとですか?!
それ聞いて安心しました🥺🤲