妊活 生理予定日2日後に検査薬して薄ら陽性その次の日からずっと陰性で生理予… 生理予定日2日後に検査薬して薄ら陽性 その次の日からずっと陰性で 生理予定日6日すぎて生理開始。 生理予定日付近から陽性が出てた時くらいまでは いつもと違う下腹部痛や吐き気 体温も高く眠気もありという状態でしたが 陰性になった翌日からその症状もなくなり 今日生理が始まりました。 この場合、化学流産でしょうか❓ それとも排卵が遅れただけなんでしょうか❓ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 排卵 症状 検査薬 陰性 陽性 体温 生理予定日2日後 ふーママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント マハロ 生理予定日後だったら化学流産が濃厚ではないかなぁと思います。 9月20日 ふーママ やっぱりそうですよね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やっぱりそうですよね💦