子育て・グッズ 今日の夜に作った10倍がゆを冷蔵して明日の午前中にレンチンで温めて食… 今日の夜に作った10倍がゆを 冷蔵して明日の午前中に レンチンで温めて食べるのは有りでしょうか? ご飯を炊くタイミングの都合で 今作っているのですが おかゆ自体を初めて食べるため 病院がやっている明日の朝に食べさせたくて…😔 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 体 おかゆ ご飯 じゅうじ(3歳7ヶ月) コメント あい 全然ありだと思いますょ!!! 9月20日 じゅうじ ありがとうございます! 大丈夫だよ…な…?と思いつつ 離乳食作るのも食べさせるのも初めてだしで💦 安心しました😮💨 9月20日 あい しっかり冷やして しっかり温めれば大丈夫ですょ🤘🏻⭐️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅうじ
ありがとうございます!
大丈夫だよ…な…?と思いつつ
離乳食作るのも食べさせるのも初めてだしで💦
安心しました😮💨
あい
しっかり冷やして
しっかり温めれば大丈夫ですょ🤘🏻⭐️