その他の疑問 緊急事態宣言、蔓延防止策が出てる中の友達の結婚式をキャンセルする場… 緊急事態宣言、蔓延防止策が出てる中の友達の結婚式をキャンセルする場合の、良い?言い方って何かありますか?😣また、コロナ禍での結婚式を欠席した方いらっしゃいますか?😭 延期するとは言っててもはっきりいつかまではわかりません😩💦遠方からのゲストもいると思います😩 相手も準備があるだろうし、早めにキャンセルしたほうがいいですよね😮💨 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 結婚式 友達 🌼🌼🌼🌼(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直にコロナが…って伝えるのが1番な気がします💡 9月20日 🌼🌼🌼🌼 そうですよね😣ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
そうですよね😣ありがとうございます😭