妊娠・出産 腰が重く、チクチクしたお腹の痛みがあり、不定期な張りも感じる。前駆陣痛かどうか不安。痛みが動くと陣痛につながるでしょうか? 今日朝起きた時から腰がずーんっと重い感じがします😳💦 お腹の痛みもたまにあるのですが、生理痛のような痛みではなくチクチクした感じの痛みです(°_°) お腹の張りもあり間隔も一応はかってみたのですが不定期なので前駆陣痛とかですかね?? 痛いときって動いたほうが陣痛につながるのでしょうか?? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はな🌼🌼🌼(7歳, 8歳) コメント .:*Luuunan*:. お産に近付いているかもですね! 自分はしたっぱらが重く生理痛のようにズキズキしていて車に乗ったら振動で破水して陣痛になりました! 10月2日 はな🌼🌼🌼 近付いてるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。 振動でも破水することあるんですね!!とりあえず今のところなにもなかったです(°_°)回答ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼🌼🌼
近付いてるんですかね。・°°・(>_<)・°°・。
振動でも破水することあるんですね!!とりあえず今のところなにもなかったです(°_°)回答ありがとうございました!