その他の疑問 生理後の排卵日検査薬はいつ頃から使えばいいですか?生理不順で2ヶ月続… 生理後の排卵日検査薬はいつ頃から使えばいいですか? 生理不順で2ヶ月続けてきたと思ったら1ヶ月飛んだり、今月も7.8月生理こなくて9/15〜いつもより少ないですが出血ありました。 18日の夕方に止まったと思ったら19日の朝にまた少量の出血ありました。 茶おりも19日にあったのですが多分生理だと思います。 大体生理から何週間後に排卵日検査薬試したよってのを教えてください。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 体 茶おり 排卵日検査薬 Y(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント