子育て・グッズ 先程下の子が勝手口の出入り口からコンクリートの段差に顔から落ちて唇… 先程下の子が勝手口の出入り口からコンクリートの段差に顔から落ちて唇を切ってしまいました😢口の中だしすぐに治るだろうと思っていますが、明日ちょうど予防接種で小児科に行くのでついでに少し傷口を見てもらおうかと思うのですが、わざわざ見てもらわなくてもいいですかね?😅皆さんならスルーですか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 予防接種 小児科 どれみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 行く予定があるなら、ついでに診てもらいます! 9月20日 どれみ ついでですもんね! 見てもらおうと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ついでですもんね!
見てもらおうと思います!