コメント

てんまま
捻挫は1日では治らないと思いますー😭他の園児と同じように遊べないなら、家で安静にしていたほうがいいかな?と思います。子供同士足を踏んじゃったりすると大変ですし😭
てんまま
捻挫は1日では治らないと思いますー😭他の園児と同じように遊べないなら、家で安静にしていたほうがいいかな?と思います。子供同士足を踏んじゃったりすると大変ですし😭
「先生」に関する質問
現在18Wの初マタです! 性別がわかったかもしれないのですが、これは男の子確定ですかね?? 健康に産まれてくれればどちらでも良いのですが、女の子を希望していた気持ちもあるのでどちらだろうとドキドキしています🥹 先…
今日飼っているうさぎが亡くなってしまいました 食欲がなく、うったいを疑ったので病院に行くと 元々怖がりな性格もあり大暴れしてショック死してしまいした。 先生方も全力を尽くしてくださいましたが、診察室に入るまで…
3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 今日初めて発達検査に行ってきました。 幼稚園から「離席することがある」と指摘を受けたからです。 発語が遅かったので、2歳くらいから療育に通っています。 だいぶおしゃべりできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
普通に遊べるのは遊べて、
立てるのは立てるみたいです💦お昼でお迎えなので、4時間半の辛抱ですがやめた方がいいですかね?
これって小児科の病児保育預けれるんですかね?😂
てんまま
普通に靴履いて遊べるなら大丈夫かもしれないですね!
詳しくないのですが、病児保育は診断書とか必要かもしれないです…!
ままり
今日はとりあえず旦那の親戚に預かってもらってます😂
先生に聞いてみます😭