子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘が、今日の昼階段から落ちたんですがみなさんなら病院に連… 1歳11ヶ月の娘が、今日の昼階段から落ちたんですがみなさんなら病院に連れて行きますか? その時は泣いたんですが、その後1回だけ左こめかみら辺触った時にイテテ…って言っただけで他の場所含め気にしたりしてません。 出血や腫れも今のところなく、普段と変わらず元気で機嫌も良さそうです💡 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 1歳11ヶ月 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽよ 何段かにもよります💦 2階から1階まで全部ならとりあえず電話はします! 5段くらいなら様子見ますかね🤔 9月20日 ママ 5段あるかないかです😣 その後も普段通り元気で、今日保育園行かせようとしたら入り口でいつもコロナ対策の健康チェックするのですが、そこで24時間は家で様子見てくださいと言われてしまい今日はお休みしました💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
5段あるかないかです😣
その後も普段通り元気で、今日保育園行かせようとしたら入り口でいつもコロナ対策の健康チェックするのですが、そこで24時間は家で様子見てくださいと言われてしまい今日はお休みしました💦