ママリ
お酒好きなママ友にお酒プレゼントしました❤️
コーヒー好きならカルディ☕とかどうですか?😁
2児まま
コーヒー好きならコーヒーとか、これからの季節乾燥するのでハンドクリームとか嬉しいです😊
ママリ
お酒好きなママ友にお酒プレゼントしました❤️
コーヒー好きならカルディ☕とかどうですか?😁
2児まま
コーヒー好きならコーヒーとか、これからの季節乾燥するのでハンドクリームとか嬉しいです😊
「ママ友」に関する質問
ただのつぶやきです☺️ ペーパードライバー歴11年、 私の唯一のコンプレックスでした。 周りのママ友は当たり前のように運転して、 当たり前のように習い事に連れて行ったり 幼稚園の送り迎えをしていたり。 私は車が運…
結婚して小さな子供がいるけど、家族だけや同じ友達だけの繋がりも虚しく感じる時があります。 パートへ出て男女関係なく一緒に仕事したりも楽しい。 独身時代は海外旅行掲示板で知り合った子と海外へ行きました。 また…
帰省最終日にやらかしました…泣きながら書いてるので厳しいご意見はごめんなさい。 妹がもう少しで里帰り出産なのですが、お下がりが欲しいとの事なので今回の帰省でハイローラックやらお風呂やら大型のものを色々持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント